低调看直播

礼赞百年 乱世体育||我院第九届“重生杯”篮球赛正式揭幕

颁布发表者:毛子成颁布发表时候:2021-10-31阅读次数:10

20211022日,我院第九届“重生杯”篮球赛正式揭幕,我院党委布告滕向农、党委副布告毛子成、光亮眼科副院长管伯溪、团委布告彭寅、2021级教导员杜军,列席揭幕式。

伴跟着非常动感的音乐,2021级跳舞扮演3班同窗热忱豪放的拉丁拉开了本次篮球赛的尾声

党委布告滕向农颁布发表本次体育文明节“重生杯”篮球比赛正式起头并预祝本次阳光体育节获得美满胜利。裁判员代表王家宁、活动员代表周仕傲别离停止宣誓,在停止几分钟的热身活动后,滕向农向地面停止一个完善地抛球,篮球赛正式睁开。

全部比赛在严重有序、出色剧烈的合作中停止,场下啦啦队豪情呼吁,场上活动员情感低落,在球场上尽力拼搏。

芳华无悔,尽力前行。斗争,是芳华最亮丽的底色,活气、将来、但愿,阳光体育节充实展现我院先生的良好本质和精力风度,也祝贺我院学子能将篮球赛上燃动全场的热忱和能源融入到本身的糊口和进修中去,为临大助力,为故国奋进。