低调看直播

我院展开“请党安心,强国有我”开学第一课主题团日活动

宣布者:毛子成宣布时候:2021-09-06阅读次数:10

2021年9月2日,我院于201课堂展开新学期第一期:“请党安心,强国有我”开学第一课主题团日活动。团委布告彭寅掌管,先生会局部成员到场本次活动。

彭寅总结三点:第一,9月3日是国民抗日战斗记念日,是咱们每一个人都要铭刻的日子。曾那段血泪的汗青不能健忘,百折不挠的抗争应铭刻在心,吾辈当自强

  第二,咱们都要重视认识形状、拥戴国度好处,从大事聊起男生女生都要有本身的正向气质,坚持明智不要被收集上一些混乱风尚所影响,要建立准确的三观和杰出的道德。

  第三,信任咱们的国度会愈来愈好,愈来愈壮大,建立民族自傲心,东方发财国度操纵其先发上风在低调看直播、经济、军事等方面临时占有了抢先位置,但咱们不能妄自肤浅,客观懂得这类差别和差别。

  先生们谈到,本次活动让咱们感到颇深,青年人要有民族高傲感,为残暴悠久的中汉文明而高傲,不卑不亢坚持中国人的庄严,进步凝集力,同心专心跟党走。