低调看直播

我校木球队参与国际木球公然赛载誉返来

宣布者:王士柱宣布时候:2019-11-04阅读次数:434


  

111日至3日,2019年中国国际木球公然赛在浙江省绍兴市进行。我校代表队获得优良成就,获得男人集体第四名,男人集体第八名;王士柱获得男人杆数赛小我第一位,陈亮获得男人杆数赛小我第五名,李治坤、刘海婴获得一杆进门奖。

据悉,本次比赛以国际木球总会、亚洲木球总会为指点单元,由国度体育总局社体中央、中国木球体育直播(筹)、浙江省体育局结合主理,浙江省木球体育直播、绍兴市体育局、上虞区国民NBA常规赛包办,有来自中国、马来西亚、韩国等9个国度和地域的40余支代表队,共400多名活动员参与。

我校向来正视体育任务,当真贯彻落练低调看直播总布告对于体育强国的主要唆使精力。本次比赛优良成就的获得揭示了我校木球活动的英超赛程功效,揭示了我校学子杰出的精力风采和专业素养,为学科扶植和理论英超赛程堆集了可贵经历。